St
Путин оставил автограф в своем предвыборном штабе в Москве

Путин оставил автограф в своем предвыборном штабе в Москве

Российский лидер призвал волонтеров и сопредседателей штаба трудиться «эффективно и доверительно»

Российский лидер призвал волонтеров и сопредседателей штаба трудиться «эффективно и доверительно» Фото: © kremlin.ru
Фото: © kremlin.ru

Президент России Владимир Путин 10 января посетил свой избирательный штаб в Гостином дворе в Москве, сообщает ТАСС. Российский лидер пообщался с волонтерами и сопредседателями штаба сразу после возвращения из предвыборной поездки в Тверь, где он провел встречу с рабочими местного вагоностроительного завода.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Открывая работу своего штаба в Гостином дворе, президент поблагодарил всех за проявленную инициативу. «Очевидно, что люди ждут прямого общения, а чтобы оно состоялось, нужно работать эффективно, полезно, откровенно и доверительно… Я бы хотел попросить вас всех, кто будет заниматься этой штабной работой, действовать исключительно в рамках закона, что касается сбора подписей, чтобы все было корректно, чтобы не было никаких нарушений», – сказал Путин.


В Twitter также появилось видео, на котором президент оставляет автограф на доске в штабе.

Ранее пресс-секретарь избирательного штаба Путина Андрей Кондрашов в интервью ТАСС заявил, что вместо одного председателя у штаба их будет сразу три. «Сопредседателями штаба стали руководитель центра одаренных детей «Сириус» Елена Шмелева, гендиректор КАМАЗа Сергей Когогин и директор Центра имени Дмитрия Рогачева Александр Румянцев», – сказал Андрей Кондрашов, отметивший также, что все будут работать исключительно на общественных началах.


Путин объявил о своих планах участвовать в президентской гонке в начале декабря 2017 года. Президент решил баллотироваться к качестве самовыдвиженца – ему нужно собрать необходимое количество подписей, чтобы Центризбирком включил его фамилию в бюллетень.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...