St
Путин потребовал улучшить характеристики производимой военной техники
18+
Президент также указал, что нужно увеличить объемы ее производства undefined

Путин потребовал улучшить характеристики производимой военной техники

Президент также указал, что нужно увеличить объемы ее производства

Президент России Владимир Путин сообщил, что сейчас нужно не только увеличивать количество производимой военной техники, но и улучшать ее характеристики. Об этом российский лидер заявил на совещании с членами Координационного совета при кабмине по обеспечению потребностей ВС РФ.


«Подчеркну, нам важно не только наращивать объемы и номенклатуру поставок, но и улучшать качественные характеристики продукции, именно поэтому так важна прямая связь производителей конструкторских центров с теми, кто использует эту технику», — сказал Путин.


Президент РФ указал, что в ходе совещания с членами Координационного совета он надеется услышать о том, как работает упомянутый им механизм.


Ранее в ходе мероприятия Путин сообщил, что работу координационного совета по обеспечению потребностей Вооруженных сил России, возможно, придется скоординировать. По его словам, экстренных мер принимать не потребуется — нужно лишь наладить четкую скоординированную работу.


Ранее сообщалось, что по итогам прошедшего 2 ноября совещания совета президент потребовал, чтобы вооружение для нужд ВС России непрерывно совершенствовалось, при этом оставаясь эффективным. Для этого, уточнил Путин, важно обеспечить конкуренцию производителей и разработчиков.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...