St
Путин проведет переговоры с лидером партии «Новые люди»
Ранее в СМИ писали, что Нечаев — единственный глава парламентской фракции, с кем так и не пообщался президент Фото: Global Look Press / Kremlin Pool

Путин проведет переговоры с лидером партии «Новые люди»

Ранее в СМИ писали, что Нечаев — единственный глава парламентской фракции, с кем так и не пообщался президент

Фото: Global Look Press / Kremlin Pool

В СМИ и Telegram-каналах обсуждают, что глава фракции «Новые люди» Алексей Нечаев — единственный лидер парламентской партии, с кем так и не переговорил президент РФ Владимир Путин на начале осенней сессии. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил Daily Storm, что это действительно так. По его словам, общение Путина с Нечаевым еще только впереди.


«Встреча еще предстоит», — заявил Песков, отвечая на вопрос, разговаривал ли по телефону Путин с Нечаевым после выборов в Госдуму, которые прошли 17-19 сентября.


«Новые люди» получили в российском парламенте 13 мандатов. Впервые за 18 лет в Госдуме будет пять партий. Ранее Daily Storm изучил, кто помогал новой партии на пути в парламент и с кем могут быть связаны новоиспеченные депутаты.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Выяснилось, что в PR-кампании «Новых людей» могли участвовать бывшие «топы» прокремлевского движения «Наши» и агентство, работавшее на президентских выборах 2012 года с Михаилом Прохоровым.


Кроме того, муж одного из депутатов может быть связан с дальневосточным криминалом. Daily Storm также удалось выявить подозрительную закупку, связанную с правительственными фондами и людьми из партии.


Официально итоги выборов в Госдуму были озвучены 24 сентября. Как сообщила глава Центризбиркома (ЦИК) Элла Памфилова, явка составила 51,72%, недействительными признали 40 605 бюллетеней по всей стране. «Единая Россия» получила 324 места в нижней палате, КПРФ — 57, «Справедливая Россия — За правду» — 27, ЛДПР — 21, «Новые люди» — 13.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...