St
Путин: В мире началась новая эпоха истинно независимых стран
Именно такие государства смогут показать пример качества жизни и защитить традиционные ценности, считает российский лидер Фото: Global Look Press / Министерство иностранных дел

Путин: В мире началась новая эпоха истинно независимых стран

Именно такие государства смогут показать пример качества жизни и защитить традиционные ценности, считает российский лидер

Фото: Global Look Press / Министерство иностранных дел

Президент России Владимир Путин заявил, что сейчас наступает новый этап в мировой истории, вырабатываются основы справедливого миропорядка. По словам главы государства, высокую динамику роста в эту эпоху смогут показать только по-настоящему независимые государства.


«Как бы западные и так называемые наднациональные элиты ни стремились сохранить существующий порядок вещей, наступает все-таки новая эпоха, новый этап в мировой истории», — заявил Путин на форуме «Сильные идеи для нового времени».


Российский лидер подчеркнул, что только подлинно суверенные государства могут «стать примером для других в стандартах и качестве жизни, защите традиционных ценностей и высоких гуманистических идеалов». Эти страны станут моделью развития, где человек будет высшей целью, а не средством.


«И как на национальном, так и на глобальном уровне идет выработка основ, принципов гармоничного, более справедливого, социально-ориентированного и безопасного миропорядка альтернативного существующему или, можно сказать, существовавшему до сих пор однополярному мироустройству», — подчеркнул Путин.


В настоящий момент большую силу набирают «поистине революционные трансформации», подчеркнул Путин, и изменения необратимы. Нынешнее мироустройство, по мнению президента, тормозит развитие цивилизации.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...