St
Путин впервые с 9 мая вернулся на работу в Кремль

Путин впервые с 9 мая вернулся на работу в Кремль

Президент РФ провел личную встречу с гендиректором РЖД

Президент РФ провел личную встречу с гендиректором РЖД Фото: © President of Russia
Фото: © President of Russia

Президент России Владимир Путин впервые с 9 мая вернулся на работу в Кремль. Он провел личную встречу с гендиректором РЖД Олегом Белозеровым. С начала апреля глава государства проводил совещания в формате видеосвязи.


Ранее 25 мая главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов написал в Twitter, что Владимир Путин проехал в Кремль, и приложил к твиту видеозапись, на которой запечатлено, как по московской улице Новый Арбат едет президентский кортеж.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Пресс-служба администрации президента опубликовала сообщение и фотографии со встречи Путина и Белозерова в Кремле. Гендиректор РЖД рассказал, что инвестиционная программа компании сократилась с 820 миллиардов рублей до 620 миллиардов рублей. Президент потребовал сокращать инвестиции в реальный сектор по минимуму: «В проектирование можно, я согласен. А вот в реальный сектор — желательно все-таки сокращать по минимуму».


Белозеров рассказал, что подразделение предприятия — РЖД-медицина — борется с коронавирусом в 17 регионах. «В Москве, Воронеже и на Сахалине мы участвуем в инфекционной борьбе, а в других территориях мы взяли на себя неотложную помощь, мы изменили маршрутизацию и активно участвуем в этом процессе», — сообщил он.


В прошлый раз Владимир Путин был в Кремле 9 мая, он участвовал в мероприятиях, посвященных Дню Победы в Великой Отечественной войне.


20 мая президент рассказал, что ему нравится дистанционный режим работы. «Такая форма работы позволяет собрать, ненадолго отрывая от текущих дел, достаточно много коллег», — пояснил он.


1 апреля Владимир Путин впервые провел совещание с правительством онлайн и заявил, что пандемия COVID-19 требует от людей перехода на дистанционный режим работы. Глава пресс-службы президента РФ Дмитрий Песков ранее говорил, что Путин во время пандемии коронавируса перестал здороваться за руку, со всеми собеседниками он соблюдает социальную дистанцию.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...