St
Путину доложили об аварии в Подольске, где более 100 тысяч человек остались без тепла в морозы
18+
При этом пресс-секретарь президента указал, что за последние 20 лет «проделана огромная работа по обновлению инфраструктуры ЖКХ» undefined

Путину доложили об аварии в Подольске, где более 100 тысяч человек остались без тепла в морозы

При этом пресс-секретарь президента указал, что за последние 20 лет «проделана огромная работа по обновлению инфраструктуры ЖКХ»

Президент Владимир Путин в курсе аварийных ситуаций с отоплением в Подмосковье и других регионах, все службы работают в авральном режиме днем и ночью, заявил пресс-секретарь главы государства изданию «Осторожно Media».


Представитель Кремля сказал, что за последние 10-20 лет «проделана огромная работа по обновлению инфраструктуры ЖКХ», прежде всего труб и котельных, но даже за это время все улучшить нельзя. Песков добавил, что одновременно в РФ сильно ограничен рост тарифов.


Пресс-секретарь президента заключил, что «ведется огромная работа, но, к сожалению, аварии такие могут быть, особенно, когда такие аномальные морозы».


Песков дал комментарий после аварии в подмосковном Подольске. В микрорайоне Климовск из-за неправильной эксплуатации частной котельной прорвало теплотрассы, жители остались без тепла. По итогам аварийно-восстановительных работ котельная была запущена, однако после этого на объекте выявили технические неполадки.


Температура воздуха в населенных пунктах Московской области в ночь на 4 января опускалась ниже 30 градусов и была на 7-12 градусов ниже климатической нормы.


Авария затронула 170 домов, власти пытаются устранить проблему. Утром 7 января в единой дежурно-диспетчерской службе сообщили ТАСС, что без теплоснабжения остаются 149 тысяч жителей 128 многоквартирных домов.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...