St
Пьяная дочь избила молотком и закопала мать-пенсионерку в яме для туалета под Волгоградом
О жутком убийстве женщина сообщила сожителю, который обратился в полицию undefined

Пьяная дочь избила молотком и закопала мать-пенсионерку в яме для туалета под Волгоградом

О жутком убийстве женщина сообщила сожителю, который обратился в полицию

Жительница Волгоградской области в ходе ссоры избила молотком свою мать, а потом закопала ее заживо в яме для туалета. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону. В ведомстве уточнили, что в момент совершения преступления 30-летняя девушка была пьяна.


В пресс-службе Следственного комитета заявили, что трагедия разыгралась 13 июня в одном из частных домовладений в селе Ольховка, когда между пенсионеркой и ее дочерью произошел словесный конфликт. Следователи выяснили, что девушка, «взяв молоток, нанесла им несколько ударов в область головы своей матери».


«Не остановившись на этом, подозреваемая стала душить пенсионерку, после чего вытащила тело женщины во двор домовладения, где бросила в выкопанную яму и засыпала землей», — добавили в ведомстве.


Закопав избитую до крови мать, девушка рассказала обо всем своему сожителю. Мужчина не стал медлить и сразу же вызвал полицию, отметили в региональном управлении СКР.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы установлено, что причиной смерти 52-летней пенсионерки явилась механическая асфиксия в результате попадания почвы в дыхательные пути», — заключили в ведомстве.


Сейчас фигурантка уголовного дела задержана, с ней работают следователи. Они будут настаивать на избрании для девушки меры пресечения в виде ареста.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...