St
Рецептик пирога с горбушей от «Московских ярмарок»
Душу за него отдашь, так он хорош undefined

Рецептик пирога с горбушей от «Московских ярмарок»

Душу за него отдашь, так он хорош

Сегодня мы с «Московскими ярмарками» приготовим пирог с горбушей. Для этого мы выливаем два желтка в чашку, добавляем туда по 3-4 чайных ложки соли и сахара, перемешиваем и заливаем кефиром (понадобится примерно 400 миллилитров). Далее добавляем три столовые ложки подсолнечного масла, пять грамм разрыхлителя, 250 грамм муки. Все это перемешиваем.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Теперь переходим к горбуше. Достаем рыбку из консервов (одной баночки хватит), смешиваем с вареными яйцами (две штучки) и с зеленью, добавляем соль и перец по вкусу. Наливаем часть теста на противень, сверху засыпаем нашей начинкой и добавляем еще один слой теста. При желании можно посыпать пирог кунжутом. Отправляем в духовку — и готово!


И не забываем, что все ингредиенты для этого пирога (и не только!) мы всегда можем приобрести на «Московских ярмарках». 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...