St
Пришла с молотком, чтобы выяснить отношения: ревнивая сотрудница МВД устроила драку в полиции
В конфликте из-за начальника отдела участвовали четыре работницы правоохранительных органов undefined

Пришла с молотком, чтобы выяснить отношения: ревнивая сотрудница МВД устроила драку в полиции

В конфликте из-за начальника отдела участвовали четыре работницы правоохранительных органов

Начальник Управления МВД России по Курганской области Дмитрий Свинов поручил начать служебную проверку из-за драки с молотком четырех сотрудниц Куртамышского отдела полиции. СМИ сообщают, что конфликт случился из-за ревности. Сожительница начальника Куртамышского отдела полиции, сотрудница МВД, якобы напала коллегу, которую подозревала в связи с возлюбленным.


«По факту инцидента, имевшего место в межмуниципальном отделе полиции Куртамышский, начальником УМВД России по Курганской области назначено проведение служебной проверки, направленной на установление всех обстоятельств происшедшего. По результатам проверки будет дана объективная оценка действиям сотрудников», — цитирует пресс-службу управления МВД «Коммерсантъ».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Одна из сотрудниц полиции, которая встречается с начальником Куртамышского отдела, пришла на работу с молотком и напала на коллегу, ударила ее несколько раз по голове. Нападавшая приревновала своего сожителя к другой работнице отдела. Женщин пытались разнять — в драку вмешались еще две работницы.


1 сентября в поселке Ибреси в Чувашии пьяный полицейский на служебном автомобиле сбил пешехода. Машина прижала пешехода к припаркованному рядом КамАЗу. Мужчина получил тяжелые травмы, его доставили в больницу. После этого правоохранителя уволили. Следователи открыли дело о нарушении правил дорожного движения.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...