St
Робот Олег подтвердил ребрендинг банка «Тинькофф» в 2022 году
Для клиентов ничего не изменится, подчеркнул виртуальный голосовой помощник undefined

Робот Олег подтвердил ребрендинг банка «Тинькофф» в 2022 году

Для клиентов ничего не изменится, подчеркнул виртуальный голосовой помощник

Банк «Тинькофф» планирует ребрендинг, который начнется уже в 2022 году. Официальная позиция компании, которая «давно готовилась к этому шагу», озвучивается специальным голосовым помощником — роботом Олегом. Ранее РБК со ссылкой на источники сообщил, что бизнесмен Олег Тиньков начал переговоры с потенциальными покупателями о продаже оформленной на семейный траст 35-процентной доли в TCS Group, владеющей банком и другими продуктами.


«В 2022 году «Тинькофф» проведет ребрендинг и откажется от старого бренда, с которым мы без малого прожили 16 лет. Компания давно готовилась к этому шагу и последние события сделали это решение еще более актуальным», — пояснил виртуальный помощник сервисов «Тинькофф» Олег телеканалу RTVI.


Робот подчеркнул, что для клиентов банка «ничего не изменится» и все услуги будут по-прежнему доступны. При этом на вопрос, поменяет ли голосовой помощник свое имя, бот ответил, что не хочет «дезинформировать» клиентов и возьмет перерыв, чтобы «разобраться в происходящем».


РБК отмечает, что миллиардер Олег Тиньков общается с теми, кто готов купить семейную долю бизнеса.


«Тиньков действительно сейчас ведет переговоры о продаже своей доли в TCS Group. Он хочет полностью выйти из российских активов», — написало издание.


19 апреля Тиньков выступил с критикой военной операции России на Украине. Представитель банка отказался комментировать его заявление и отметил, что бизнесмен озвучил личное мнение и не является сотрудником «Тинькофф». Ранее в отношении миллиардера в Великобритании были введены санкции.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...