St
Родственники пропавшего на Урале солдата рассказали, как он мог потеряться
Срочник заблудился в лесу, потому что плохо ориентировался на местности, предположила его тетя undefined

Родственники пропавшего на Урале солдата рассказали, как он мог потеряться

Срочник заблудился в лесу, потому что плохо ориентировался на местности, предположила его тетя

Пропавшего после учений 20-летнего солдата-срочника из ракетного соединения в Свердловской области нашли мертвым. Об этом сообщили в Центральном военном округе. Предположительно, он попытался залезть на опору линии электропередачи и получил удар током. Ранее СМИ писали о пропаже солдата. Его тетя предполагает, что он заблудился в лесу, потому что плохо ориентировался на местности.


«Если человек, допустим, никогда не жил возле лесов. Никогда не ходил ни на охоту, ни на рыбалку. Человек не был в лесу. У них там, где он проживал, роща березовая, а здесь, как я понимаю, тайга», — сказала родственница солдата телеканалу «360».


По ее словам, все братья пропавшего срочника служили в армии. Женщина убеждена, что юноша не пытался уклоняться от воинской службы. «Я сильно сомневаюсь, что они [родители солдата], зная своего ребенка, думают, что он сбежал», — заявила тетя умершего срочника.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее 28 сентября в Центральном военном округе (ЦВО) сообщили, что военнослужащего, пропавшего в лесном массиве рядом с воинской частью в Екатеринбургском гарнизоне, нашли без признаков жизни. «Находившийся в лесу военнослужащий предпринял попытку взобраться на опору линии электропередачи, где получил удар электрическим током. Личное оружие найдено», — цитирует сообщение ЦВО ТАСС.


Утром 28 сентября командование Екатеринбургского гарнизона обратило внимание на отсутствие солдата. Он пропал после учений, при себе у срочника были АКС-47У без патронов и штык-нож. Позже оружие обнаружили неподалеку от воинской части.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...