St
Росгвардия начала проверку после суицида двух сотрудников

Росгвардия начала проверку после суицида двух сотрудников

Сообщается, что один из инцидентов произошел в Вологодской области, другой — в Ивановской

Росгвардия 21 сентября начала проверку после появления сообщений о том, что два сотрудника ведомства покончили с собой. Один из инцидентов произошел в Ивановской области, другой — в Вологодской. Об этом сообщил официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин. Он отметил, что оба случая между собой не связаны.


«Начата служебная проверка, в ходе которой будут выяснены все обстоятельства и причины произошедшего. Это произошло в пятницу, 20 сентября», — рассказал ТАСС Грибакин.


21 сентября Telegram-канал «Омбудсмен полиции» сообщил, что оба случая произошли накануне. В Вологодской области во время проверки вышестоящим начальством покончил с собой руководитель ОВО (вневедомственная служба, подчиняется Росгвардии). В Ивановской области свел счеты с жизнь начальник штаба/


17 сентября на военных учениях в Смоленской области бронетранспортер сбил двух росгвардейцев. Оба силовика погибли, сообщили в военном отделе Следственного комитета России (СКР). Отмечается, что учения проходили возле села Жерновка.


16 сентября сотрудника Росгвардии на Сахалине зарезали, после того как он сделал замечание курившим в общественном месте мужчине и его сожительнице. Погибший 23-летний правоохранитель получил не менее трех ножевых ранений. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...