St
Россия открыла авиасообщение с четырьмя странами

Россия открыла авиасообщение с четырьмя странами

Полеты в столицы этих стран будут выполняться раз в неделю

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о возобновлении авиасообщения с четырьмя странами: в Белоруссию, Казахстан и Киргизию рейсы начнутся с 21 сентября, а в Южную Корею самолеты полетят с 27 сентября. Как указано в сообщении правительства, полеты будут проходить раз в неделю.


«Для граждан еще четырех стран — Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Кореи — снимаются ограничения на въезд в Россию, введенные из-за распространения коронавируса. Распоряжение об этом утвердило правительство», — объясняется в документе на сайте правительства.


Уточняется, что гражданам этих четырех стран и тем, кто имеет там вид на жительство, с указанных дат можно будет посещать Россию через аэропорты. Россияне также смогут беспрепятственно улетать в эти государства.


В ведомстве отметили, что полеты будут выполняться с периодичностью один раз в неделю. Рейсы будут выполняться в столицы стран — в Нур-Султан (Казахстан), в Бишкек (Киргизия), Минск (Белоруссия) с 21 сентября, в Сеул (Южная Корея) с 27 сентября.


По последним данным, в Белоруссии зарегистрировано около 76 тысяч случаев заражения коронавирусом. В Казахстане было найдено 107 тысяч больных, в Киргизии — 45 тысяч, в Южной Корее — 23 тысячи. В России число зафиксированных случаев заболевания превышает 1,1 миллиона.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...