St
Россия ввела персональные санкции в отношении 287 членов палаты общин парламента Британии
В МИД РФ отметили, что продолжат работу над ответными мерами undefined

Россия ввела персональные санкции в отношении 287 членов палаты общин парламента Британии

В МИД РФ отметили, что продолжат работу над ответными мерами

Министерство иностранных дел России объявило о введении персональных санкций в отношении 287 членов палаты общин британского парламента. В ведомстве подчеркнули, что представители законодательной власти принимали активное участие в учреждении антироссийских ограничений и способствовали «безосновательному нагнетанию русофобской истерии в Великобритании».


«Враждебная риторика и надуманные обвинения <…> не только потворствуют враждебному курсу Лондона, нацеленному на демонизацию нашей страны и ее международную изоляцию, но и используются противниками взаимоуважительного диалога с Россией», — говорится в заявлении МИД РФ. 


Во внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что британским парламентариям, подпавшим под санкции, отныне запрещен въезд на территорию Российской Федерации.


Также в министерстве подчеркнули, что меры ответные — 11 марта правительство Великобритании внесло в санкционный список 386 депутатов Госдумы, проголосовавших за ратификацию соглашений о дружбе и сотрудничестве с Донецкой и Луганской народными республиками.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...