St
«С нуля за четыре недели»: владелец кафе на ярмарке в Черемушках рассказал свою историю успеха
Кафетерий позволяет посетителям павильона отдохнуть между покупками undefined

«С нуля за четыре недели»: владелец кафе на ярмарке в Черемушках рассказал свою историю успеха

Кафетерий позволяет посетителям павильона отдохнуть между покупками

На фермерской ярмарке в Черемушках есть не только прилавки со свежими продуктами, но и кафетерий «Пир», в котором готовят из этих продуктов блюда. Владелец кафе Иван Крылов рассказал, что открыть заведение ему удалось с нуля за четыре недели. Сотрудничество с ярмаркой тоже оказалось удачным — павильон стоит в паре минут ходьбы от метро «Новые Черемушки», а фермерские хозяйства предоставляют качественные продукты.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«С момента открытия и до той витрины, которая у нас есть, полностью укомплектованной, прошло около четырех недель. Место это мы присмотрели давно, около полугода назад оно нам приглянулось. Две минуты пешком от метро «Черемушки», находимся на территории ярмарки», — рассказал Крылов.


Предприниматель подчеркнул, что все блюда в кафе готовятся на месте. «У нас приготовление полного цикла от сырого продукта до готового на витрине», — уточнил он. Есть в заведении и мангал, на котором жарят настоящие шашлыки.


Кафе готово обслужить всех посетителей, в том числе вегетарианцев и людей, соблюдающих религиозные ограничения в еде. «Когда пост идет, есть то, что могут приобрести придерживающиеся его люди», — отметил Крылов.


В Москве далеко не одна фермерская ярмарка, каждая со своими интересными достопримечательностями. Узнать, какая площадка к вам наиболее близко расположена, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки имеют торговые точки — сейчас в разных районах столицы более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...