St
Сами увидели это в СМИ: представитель Дюмина удивилась сообщениям о его назначении на пост главы МЧС
Ранее появилась информация, что губернатор Тульской области станет новым министром по чрезвычайным ситуациям Алексей Дюмин
Эксклюзив Новости

Сами увидели это в СМИ: представитель Дюмина удивилась сообщениям о его назначении на пост главы МЧС

Ранее появилась информация, что губернатор Тульской области станет новым министром по чрезвычайным ситуациям

Пресс-секретарь губернатора Тульской области Алексея Дюмина Ольга Кирюнина в беседе с Daily Storm рассказала, что только что увидела сообщения о его назначении на пост нового министра по чрезвычайным ситуациям. По словам собеседницы, она сама узнала об этом из СМИ. 27 декабря Readovka со ссылкой на источник сообщила, что Дюмин займет пост главы МЧС.


«Только что увидела это в СМИ. Пока никаких комментариев дать не могу. У нас сейчас мероприятие с Алексеем Геннадьевичем начинается, если какая-то информация появится — дам знать», — сказала Кирюнина.


В Тульской областной думе назначение Дюмина назвали слухами. Помощница председателя региональной облдумы Николая Воробьева сообщила Daily Storm, что там ничего не знают о назначении губернатора Тульской области на пост главы МЧС.


«Нам ничего не известно об этом. Я вот только вышла от Николая Юрьевича [Воробьева]. Мы сидели и читали Telegram-канал, так же, как и вы. Это слух, а мы слухи не комментируем. Мы готовы прокомментировать, когда появится официальный указ», — заявила собеседница.


Ранее пост главы МЧС занимал Евгений Зиничев. 8 сентября 2021 года он трагически погиб на учениях в Норильске. Вместе с ним погиб кинорежиссер Александр Мельник. Во время съемок Мельник сорвался со скалы, Зиничев прыгнул за ним. Оба погибли. Зиничев занимал пост главы МЧС РФ с 18 мая 2018 года.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...