St
«Самый положительный человек»: Режиссер Светлана Дружинина выразила соболезнования в связи со смертью Леонида Куравлева
Народный артист РСФСР скончался на 86-м году жизни undefined
Эксклюзив Новости

«Самый положительный человек»: Режиссер Светлана Дружинина выразила соболезнования в связи со смертью Леонида Куравлева

Народный артист РСФСР скончался на 86-м году жизни

Режиссер Светлана Дружинина в беседе с Daily Storm выразила соболезнования в связи с кончиной актера Леонида Куравлева. По ее словам, более надежного партнера на съемочной площадке не было.


«Он запомнился очень хорошим человеком. Самый положительный человек, которого я когда-либо знала. Большой артист! Очень надежный человек. Они никогда не подводил никого! Мы вместе учились, много совместно отрывков играли из русской классики и зарубежной. Иногда партнеры подводят, а он всегда был готов! Никогда не опаздывал, всегда был внимателен», — сказала Дружинина.


«Он сам испытал в своей жизни много сложностей и все их преодолел, чтобы взойти истинным любимцем всей нашей публики. Вот он заслужил известность», — добавила режиссер.


Дружинина призналась, что последний раз очень давно разговаривала с Куравлевым: «Он был интроверт. Тем более, когда умерла его жена Нина, любимая женщина, он стал очень замкнутым».


«Вечная память! Господи, прими его дух с миром!» заключила Дружинина.


Народного артиста РСФСР Леонида Куравлева госпитализировали в начале января в ковидную больницу в Коммунарке. Позже его выписали из этой клиники и перевели в Первый московский хоспис имени Миллионщиковой. 30 января Первый канал сообщил о смерти артиста.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...