St
Сценарист и писатель Аркадий Инин назвал смерть Куравлева главной потерей страны
Они дружили более 50 лет undefined
Эксклюзив Новости

Сценарист и писатель Аркадий Инин назвал смерть Куравлева главной потерей страны

Они дружили более 50 лет

Сценарист и писатель Аркадий Инин, друживший с Леонидом Куравлевым в течение 50 лет, назвал смерть артиста главной потерей для страны. По его словам, такого уровня актеров любит весь народ.


«Все это неожиданно, а с другой стороны все это ожидалось. В последнее время он был плох, хворал... Очень трудно собрать мысли в комочек... Это потеря! Огромная потеря друга, товарища, человека, с которым мы были близки, дружили семьями, пока была жива его замечательная жена Нина», — сказал Инин в беседе с Daily Storm.


«Главная потеря для всей страны, потому что ушел актер грандиозного таланта, грандиозного масштаба, любимец всех! Бывают актеры-красавцы, которых любят женщины, а бывают актеры, которых любят все! Вот Леня был такой... Беда», — добавил Инин.


Он также подтвердил, что пойдет на церемонию прощания с Куравлевым: «Да, но я не знаю, где будет».


Ранее слова соболезнования в связи с кончиной Куравлева высказала режиссер Светлана Дружинина, которая назвала покойного артиста самым надежным партнером на сцене.


О кончине народного артиста РСФСР стало известно 30 января. В начале января он с подозрением на коронавирус был госпитализирован и находился в больнице в Коммунарке. Через несколько дней его перевели в хоспис.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...