St
Актер Леонид Куравлев попал в реанимацию с поражением легких
По данным СМИ, артист находится в тяжелом состоянии undefined

Актер Леонид Куравлев попал в реанимацию с поражением легких

По данным СМИ, артист находится в тяжелом состоянии

Советский и российский киноактер Леонид Куравлев находится в больнице в тяжелом состоянии, об этом сообщают СМИ. Накануне у 85-летнего артиста заподозрили коронавирус, при этом тесты показали отрицательные результаты. Актер, сыгравший в картинах «Иван Васильевич меняет профессию» и «Афоня», перестал самостоятельно дышать, поэтому 10 января его перевели в реанимацию.


Журнал «СтарХит» со ссылкой на свои источники в медицинских кругах сообщает, что у Куравлева поражены легкие, сейчас он находится в Коммунарке. «Он на кислороде, так как легкие поражены, под круглосуточным наблюдением медиков. Сатурация пришла в норму, температура пониженная, как и давление», — пишет портал.


Telegram-канал «112» передает, что почти все праздники актер провел в больнице. Недомогание он почувствовал 5 января, когда у него поднялась температура. Тогда артиста госпитализировали. Как уточняет источник, два ПЦР-теста показали отрицательный результат. Врачи поставили Куравлеву диагноз «неуточненная пневмония».


В прессе отмечают, что последнее время Куравлев часто жаловался на проблемы со здоровьем, в частности, на головные боли. Некоторые связывают ухудшение физического состояния актера со смертью его супруги в 2012 году. Куравлеву было трудно справиться с потерей, поэтому в последние годы он вел затворнический образ жизни.


10 января в Москве госпитализировали заслуженную артистку России Елену Проклову. По данным СМИ, у нее случился инсульт. Сейчас она в состоянии средней тяжести.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...