St
Актера Сергея Безрукова госпитализировали с коронавирусом
Он сообщил, что переносит болезнь легко и находится под наблюдением врачей undefined

Актера Сергея Безрукова госпитализировали с коронавирусом

Он сообщил, что переносит болезнь легко и находится под наблюдением врачей

Актер Сергей Безруков сообщил, что был доставлен в больницу с симптомами ОРВИ. Тест на коронавирус показал положительный результат. Безруков предположил, что болезнь могли спровоцировать перегрузки и «иммунитет немного сдал». Врачи следят за его состоянием, а спектакли перенесены на другие даты, уточнил актер. 


«Ну вот и я приболел, ковид, сказались перегрузки, видать, иммунитет сдал немного. Не переживайте, все под контролем, переношу легко. Но теперь хоть наконец-то есть время отдохнуть и почитать», — написал он в своем Instagram-аккаунте


Также Безруков пожелал своим подписчикам здоровья, добра и любви. Артист добавил, что не следует переживать из-за отмены его спектаклей, они будут перенесены на другие даты.  


Российский актер Сергей Безруков с 2014 года работает художественным руководителем Московского губернского театра. С 1994-го по 2013-й — играл в Московском театре-студии под руководством Олега Табакова. В 2008 году удостоен звания народного артиста России. Известен по ролям в таких фильмах и сериалах как «Бригада», «Есенин», «Мастер и Маргарита» и других. 


В начале октября в больницу с признаками коронавируса был доставлен народный артист РФ Валерий Гаркалин. Врачи оценивали его состояние как тяжелое. 67-летнего актера сначала подключили к аппарату ИВЛ, а позже перевели на аппарт ЭКМО.


27 сентября была госпитализирована актриса Лариса Гузеева. Она пожаловалась на проблемы с дыханием и высокую температуру. Также СМИ сообщали о повреждении у телеведущей почек и поражении более 60% легких. Позже в соцсетях Гузеева поблагодарила всех, кто беспокоится о ее здоровье.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...