St
Телеведущую Гузееву доставили в больницу с подозрением на COVID-19
Два дня назад у Гузеевой поднялась температура и стало трудно дышать undefined

Телеведущую Гузееву доставили в больницу с подозрением на COVID-19

Два дня назад у Гузеевой поднялась температура и стало трудно дышать

Актрису и телеведущую Ларису Гузееву доставили в московскую больницу №40 в Коммунарке. У нее подозрение на COVID-19. Два дня назад у Гузеевой поднялась температура и ей стало трудно дышать.


После компьютерной томографии и тестирования COVID-19 у телеведущей не выявили. Тем не менее врачам пришлось дать Гузеевой успокоительное, поскольку у нее «сильный стресс». Какой в итоге диагноз поставили 62-летней артистке, пока не известно.


По предварительной информации, врачи обнаружили у Гузеевой воспалительные изменения и начальные признаки повреждения почек. Состояние телеведущей оценивается медиками как тяжелое.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Отмечается, что Гузеева самостоятельно прошла тест на коронавирусную инфекцию. Он оказался положительным, после чего артистку доставили в одну из клиник в столице.


Лариса Гузеева — актриса, телеведущая, заслуженная артистка России, а также член общественной организации «Союз кинематографистов России». Широкому зрителю известна как лицо передачи «Давай поженимся!» на «Первом канале», а также исполнительница ролей в картинах «Жестокий романс», «Палач», «Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...