St
Шестилетняя россиянка попала в десятку самых высокооплачиваемых блогеров YouTube

Шестилетняя россиянка попала в десятку самых высокооплачиваемых блогеров YouTube

Анастасия Радзинская из Краснодара второй раз вошла в рейтинг журнала Forbes, заработав за год 18,5 миллиона долларов

Шестилетняя россиянка Анастасия Радзинская из Краснодара попала в рейтинг 10 самых высокооплачиваемых блогеров YouTube в 2020 году, составленный журналом Forbes. Девочка заняла седьмую строчку в списке. Ее доход за год составил 18,5 миллиона долларов. Число подписчиков на ее каналы Like Nastya превышает 190 миллионов, а общее количество просмотров роликов — 39 миллиардов.


«Видео красочные, выразительные и не содержат особого сложного языка, что делает их идеальными для ее глобальной аудитории малышей. С момента своего дебюта в списке в прошлом [2019] году Настя расширилась: она стала популярным ребенком в TikTok с тремя миллионами подписчиков и в следующем [2021] году запустит свою лицензионную программу», — отмечает Forbes.


В своих роликах россиянка занимается повседневными делами, играет и путешествует со своей семьей, собирается в школу, радуется обновкам и капризничает. Видео с девочкой смотрят на русском, английском, арабском и испанском языках. Радзинская попадает в рейтинг самых высокооплачиваемых блогеров YouTube второй год подряд. В 2019-м она заняла в списке третью строку с доходом 18 миллионов долларов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Первое место в рейтинге занял девятилетний Райан Каджи. Мальчик прославился обзорами детских игрушек. За год он заработал 29,5 миллиона долларов. По данным издания, основную их часть принесли лицензионные сделки на более чем пять тысяч продуктов бренда Ryan's World.



В начале августа Forbes опубликовал рейтинг доходов звезд российского шоу-бизнеса. На первое место в списке вышел фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров. По данным издания, музыкант зарабатывает в год порядка 8,8 миллиона долларов, а за одно выступление со своей группой может просить до 300 тысяч долларов. В топ-5 также попали рэпер Егор Крид, певец Дима Билан, рэпер Баста, исполнители Филипп Киркоров и Полина Гагарина.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...