St
Штаб Навального сменил места митингов в Москве и Санкт-Петербурге
Ранее заявленные точки сбора оппозиционеров заблокировали правоохранители undefined

Штаб Навального сменил места митингов в Москве и Санкт-Петербурге

Ранее заявленные точки сбора оппозиционеров заблокировали правоохранители

Штабы сторонников политика Алексея Навального объявили, что будут проводить митинги в других местах, нежели заявлено ранее. Как оппозиционеры заявили, изменить планы пришлось из-за перекрытия правоохранителями доступа к Лубянке в Москве и Невскому проспекту в Санкт-Петербурге. Согласно сообщениям в Telegram-каналах, в столице митингующие намерены встретиться у станций метро «Сухаревская» и «Красные ворота», а в Санкт-Петербурге — на площади Пионеров.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По сообщениям корреспондентов Daily Storm, все объявленные оппозиционерами ранее точки сбора на несогласованный митинг были перекрыты правоохранителями. Для прохода через некоторые ограждения правоохранители требовали пропуск от властей Москвы.





25 января соратник политика Алексея Навального Леонид Волков анонсировал новый митинг в поддержку арестованного оппозиционера (31 января в 12:00 мск). Власти предупредили об ответственности за участие в несогласованной акции. На прошлый митинг 23 января в разных городах России вышли, по подсчетам СМИ, свыше 100 тысяч человек. По данным «ОВД-Инфо», по всей стране в связи с акциями 23 января задержаны были 4002 человека. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...