St
СКР проверит выступление комиков Долгополова и Оганисяна, пошутивших о гибели Владлена Татарского
18+
На концерте в Берлине один стендапер подарил другому статуэтку undefined

СКР проверит выступление комиков Долгополова и Оганисяна, пошутивших о гибели Владлена Татарского

На концерте в Берлине один стендапер подарил другому статуэтку

Следственный комитет России проведет проверку выступления комиков Александра Долгополова и Гарика Оганисяна, которые пошутили о теракте в Санкт-Петербурге и гибели Владлена Татарского. Об этом заявили в пресс-службе СК.


«Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил организовать процессуальную проверку в связи с действиями Александра Долгополова и Гарика Оганисяна», — говорится в сообщении ведомства.


Ранее в Сети появился фрагмент выступления комиков: Долгополов выходит на сцену и вручает Оганисяну статуэтку в пакете. Последний ставит ее на стул рядом собой под смех в зале.


Депутат Госдумы Яна Лантратова попросила главу Следственного комитета Александра Бастрыкина проверить выступление комиков Гарика Оганисяна и Александра Долгополова, которые исполнили пародию на убийство военкора Владлена Татарского. Об этом парламентарий написала в своем Telegram-канале, подчеркнув, что «юмор на человеческой трагедии — преступление».


Также директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина намерена обратиться в Генпрокуратору с просьбой дать правовую оценку действиям комиков.


Взрыв в Санкт-Петербурге произошел вечером 2 апреля в кафе на Университетской набережной. Бомба была спрятана в статуэтке, которую вручила Владлену Татарскому (настоящее имя — Максим Фомин) 26-летняя Дарья Трепова. На следующий день ее задержали, 4 апреля суд отправил ее под арест на два месяца.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...