St
СК начал проверку по факту нападения четверых мужчин на отца и ребенка в Москве
Драка произошла в районе Новые Ватутинки undefined

СК начал проверку по факту нападения четверых мужчин на отца и ребенка в Москве

Драка произошла в районе Новые Ватутинки

Сотрудники Главного следственного управления СКР по Москве проводят проверку по факту избиения мужчины и его несовершеннолетнего сына группой лиц. Следователи просматривают видео с камер наблюдения и устанавливают всех участников конфликта. По сообщению местных жителей, на территории района Новые Ватутинки полицейские проводят массовый рейд.


«В ходе мониторинга СМИ выявлено сообщение о драке на территории Новой Москвы. По данным СМИ, группа лиц напала на мужчину, который находился с малолетним ребенком, и подвергла его избиению», отметили в управлении.


«Следователями проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Отсматриваются записи с камер видеонаблюдения, устанавливаются все участники инцидента. В рамках проверки следователи дадут правовую оценку происшествию», — добавили в ведомстве.


Ранее о начавшейся проверке сообщили и представители МВД. Жители района отмечают, что в настоящее время правоохранители организовали массовый рейд. По предварительной информации, силовики проверяют строительные площадки.


Вечером 4 ноября в районе Новые Ватутинки четверо мужчин напали на отца с ребенком. Видео конфликта опубликовали в соцсетях.


4 октября в вагоне московского метро между станциями «Измайловская» и «Первомайская» трое выходцев из Дагестана напали на пассажира, который защитил девушку, сделавшую парням замечание. Нападавших отправили в СИЗО на два месяца, на них завели уголовное дело о покушении на убийство.


В пресс-службе главы Дагестана такой поступок молодых людей осудили, назвав его бесчеловечным и аморальным, а также выразили надежду, что виновных накажут по заслугам. Там также отметили, что жители Дагестана всегда первыми бросаются на помощь, а судить о народе по действиям таких далеких от нравственных ориентиров людей не стоит.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...