St
СМИ: «Макдоналдс» хочет вернуться в Россию под другим брендом
18+
В конце апреля о планах компании возобновить свою работу в РФ под новым названием сообщил Daily Storm undefined

СМИ: «Макдоналдс» хочет вернуться в Россию под другим брендом

В конце апреля о планах компании возобновить свою работу в РФ под новым названием сообщил Daily Storm

Американская сеть ресторанов «Макдоналдс» планирует возобновить свою работу в России под другим брендом, сообщили 11 мая «Известия». Ранее об этом писал Daily Storm, указывая на то, что компания хочет сменить внешний вид и название продукта с сохранением его прежнего качества.


Источники «Известий» рассказали, что производитель фастфуда пока не принял окончательного решения о возвращении на российский рынок. Однако один из собеседников отметил, что этот вопрос «пора решать». По информации издания, компания намерена спасти уже вложенные в российское производство средства и ищет способы, как это осуществить.


29 апреля источник Daily Storm сообщил, что генеральный директор компании «Макдоналдс» Крис Кемпчински «выступил за скорейшее открытие предприятий в России». Планы о возобновлении работы сети быстрого питания в России рассматривает и гендиректор российского представительства Олег Пароев.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Собеседник также рассказал, что перед запуском своей деятельности в России американская компания планирует сменить название и внешний вид упаковок, «чтобы на выходе это оставался всеми любимый «Макдоналдс» по качеству, но по внешнему виду отличающийся от американского продукта».


8 марта «Макдоналдс» объявил о временном закрытии всех 850 своих ресторанов на территории РФ из-за военной операции на Украине. Компания при этом продолжает выплачивать зарплату всем своим сотрудникам в России. Убыток производителя фастфуда от приостановки работы составил 127 миллионов долларов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...