St
СМИ: Неизвестные бросили в военкомат в Нижневартовске коктейли Молотова
В МВД подтвердили попытку поджога «административного здания» undefined

СМИ: Неизвестные бросили в военкомат в Нижневартовске коктейли Молотова

В МВД подтвердили попытку поджога «административного здания»

Двое неизвестных в ночь на 4 мая попытались поджечь административное здание в Нижневартовске. Об этом рассказали в пресс-службе полиции. Источники СМИ сообщают, что в здание военкомата бросили коктейли Молотова.


«4 мая около 03:20 (01:20 мск) поступило сообщение в дежурную часть УМВД России по Нижневартовску о том, что двое неизвестных попытались поджечь административное здание в городе Нижневартовске», — сообщили Daily Storm в пресс-службе Управления МВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре.


Следствие завело уголовные дела об умышленном уничтожении или повреждении имущества (часть 2 статьи 167 УК РФ) и хулиганстве (статья 213 УК РФ). Правоохранители ищут подозреваемых в поджоге.


Источники «МК», ОСН и Telegram-канал Baza сообщают, что неизвестные закинули бутылки с горючей смесью в здание военкомата в Нижневартовске. По их информации, одна бутылка сразу же погасла, а из-за другой начался пожар, его быстро потушили.


2 мая мужчина бросил коктейль Молотова в автозак Росгвардии, который стоял на парковке у гостиницы «Метрополь» в Москве. Нападавший пытался скрыться, но его задержали.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...