St
Стрелок из Благовещенска мог мстить за изнасилование своей девушки

Стрелок из Благовещенска мог мстить за изнасилование своей девушки

Он узнал, что над возлюбленной надругались в общежитии, и решил убить обидчиков, рассказала одна из учащихся колледжа

Он узнал, что над возлюбленной надругались в общежитии, и решил убить обидчиков, рассказала одна из учащихся колледжа Кадр: © youtube.com / СКР
Кадр: © youtube.com / СКР

Студент, устроивший стрельбу в строительном колледже в Благовещенске, мог мстить за свою возлюбленную, которую изнасиловали в общежитии. Молодой человек узнал об этом и решил наказать предполагаемых обидчиков прямо в учебном заведении, рассказала одна из студенток колледжа, где случилась трагедия.


«Они в общаге изнасиловали его девушку», — сказала телеканалу «360» учащаяся колледжа. Информацию проверяют следователи. Правоохранители собираются допросить родных и близких виновника трагедии.


При этом один из студентов опроверг версию, что на преступление благовещенский стрелок пошел из-за жажды мести.«Врут, что над его девушкой надругались, — погибший даже не жил в общежитии (говорят, что все произошло в общежитии). У него не было девушки. Он спокойный тихий парень, как говорят. Но мало с кем общался», — сообщил учащийся колледжа радиостанции «Говорит Москва».


Другой возможный мотив убийства – конфликт парня со сверстниками, писали ранее в соцсетях. Однако его одногруппник рассказал Daily Storm, что очевидных причин, чтобы принести в школу ружье и открыть огонь, у стрелка не было: «Его никто не цеплял».


По предварительной информации, 19-летнего юношу, устроившего стрельбу, зовут Даниил Засорин, а погибшего от его рук одногруппника (ему также 19 лет) — Алексей Голубничий.


Инцидент случился 14 ноября в строительном колледже в городе Благовещенске Амурской области. Засорин открыл огонь из пятизарядного ружья. СМИ сообщали, что студент начал стрельбу после того, как его удалили из аудитории за опоздание. В результате погиб он сам, а также один из его одногруппников. Еще трое студентов получили ранения и были госпитализированы. Двоих раненых оперируют, их состояние медики оценивают как тяжелое.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...