St
СМИ: Убийца младенца в Кисловодске возомнил себя богом
Подозреваемого задержали в неадекватном состоянии undefined

СМИ: Убийца младенца в Кисловодске возомнил себя богом

Подозреваемого задержали в неадекватном состоянии

Стали известны подробности убийства младенца в общежитии в Кисловодске. Подозреваемого в преступлении 54-летнего Вячеслава Сербина задержали в квартире его матери. Он находился в неадекватном состоянии и заявлял полицейским, что он царь и бог и должен был расправиться с малышом. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.


Как рассказала няня, которая изначально должна была сегодня сидеть с ребенком, Сербин страдает эпилепсией. Ночью он ушел, его сожительница заволновалась и попросила соседа помочь найти мужчину. Когда он привел Сербина, тот вел себя агрессивно, кричал и ругался. Няня испугалась и ушла ночевать к соседу.


Утром родители привезли ребенка к няне. На лестничной клетке их встретил Сербин и сказал, что няня дома. Поскольку мужчина всегда был добр к малышу, мать отдала его Сербину и ушла на работу. Позже там же, на лестничной клетке, обнаружили тело младенца. Ему было полтора года.


Также канал сообщает, что сама няня была судима за кражу и жила под ненастоящим именем. Ее зовут Елена, но она представлялась остальным как Алина.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Как сообщили ранее СМИ, в момент преступления Сербин был сильно пьян. Из-за чего у него возникла неприязнь к ребенку, пока неясно. В ближайшее время суд должен арестовать подозреваемого.


В конце прошлого года в городе Канске Красноярского края были обнаружены тела четырех членов семьи. По предварительным данным, мужчина зарезал супругу и двух детей, после чего совершил суицид. Супруги находились в состоянии развода.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...