St
В Кисловодске сожитель няни зарезал младенца
Подозреваемого задержали, это 54-летний мужчина undefined

В Кисловодске сожитель няни зарезал младенца

Подозреваемого задержали, это 54-летний мужчина

Сегодня утром в общежитии в Кисловодске обнаружили труп младенца. Ребенку было полтора года, на его теле нашли множество ножевых ранений. Правоохранители задержали подозреваемого в преступлении — им оказался 54-летний местный житель. Он жил с няней, которой оставляли ребенка, но в этот раз женщины дома не оказалось, и родители доверили ребенка ему. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба МВД.


«Полуторагодовалого ребенка на протяжении нескольких месяцев оставляли с няней. В очередной раз, когда родители привезли ребенка, женщины дома не оказалось, и они оставили сына с ее сожителем. <…> Мужчину задержали по месту жительства его матери и доставили в отдел полиции», — сказала официальный представитель ведомства Ирина Волк.


Как сообщает Telegram-канал «112», вероятного убийцу младенца зовут Вячеслав Сербин. В момент преступления он был сильно пьян. В ближайшее время его должны доставить в суд для избрания меры пресечения.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В феврале прошлого года суд в Саратовской области приговорил 23-летнего местного жителя к пожизненному лишению свободы за убийство и истязание ребенка. Младенцу было полтора года. Преступление мужчина совершил в марте 2020 года — когда мать ребенка, его сожительница, была на работе, он покусал и избил младенца, а затем швырнул его о кровать. В момент преступления убийца был пьян.


Вдобавок к убийству и истязанию младенца его судили также за угрозы расправы над сожительницей. Кроме того, мужчина уже сидел за грабеж с применением насилия.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...