St
Пассажиры автобуса упали на младенца в ДТП на Варшавском шоссе
У коляски оторвало передние колеса, но ребенок остался жив, как и остальные пассажиры автобуса undefined

Пассажиры автобуса упали на младенца в ДТП на Варшавском шоссе

У коляски оторвало передние колеса, но ребенок остался жив, как и остальные пассажиры автобуса

Пассажир автобуса, столкнувшегося сегодня, 15 января, с такси на Варшавском шоссе в Москве, рассказал подробности происшествия. Он сообщил, что в момент столкновения люди упали на младенца. Коляске, в которой находился ребенок, оторвало передние колеса, сам младенец остался жив. Также он рассказал, что многие пассажиры были в шоке от случившегося.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Кто-то плакал, кто-то был с разбитым носом. <…> Очень много стекла, которое могло поцарапать, повредить людей. В основном ушибы. Тем, кто стоял, не повезло больше всего, потому что их откинуло и еще и стеклом обсыпало. Приехали четыре скорые», — сказал очевидец в беседе с «Газетой.Ru».


Сам мужчина ударился о поручень и не получил серьезные травмы, ему засыпало стеклом капюшон и карманы куртки. Он предположил, что ДТП произошло не по вине водителя автобуса: «Я видел только зад машины, так и не понял: [автобус] либо подрезали, либо машину впереди занесло. Водитель когда вышел, говорил: «Я не виноват». Скорее всего, автобус все-таки зацепил того, кто был перед нами, его развернуло и из-за этого перекрыло все. Но я точно не могу утверждать».

Водитель такси рассказал полицейским на месте происшествия, что его машину занесло и он не справился с управлением. Из-за этого легковушка столкнулась с автобусом, а тот — с мачтой освещения.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...