St
В Петербурге нашли тело пенсионерки с выколотыми глазами и вырезанными гениталиями
Останки обнаружили на диване в трехкомнатной квартире undefined

В Петербурге нашли тело пенсионерки с выколотыми глазами и вырезанными гениталиями

Останки обнаружили на диване в трехкомнатной квартире

На юге Санкт-Петербурга обнаружили тело 84-летней женщины с выколотыми глазными яблоками и вырезанными половыми органами. Полицию вызвали соседи, тело обнаружили на диване в квартире. Источник в правоохранительных органах подтвердил Daily Storm факт инцидента.


Как сообщает издание «Фонтанка», тело пенсионерки обнаружили в квартире дома №18 по улице Пионерстроя. На ее теле насчитали десятки ножевых ранений. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».


16 ноября в Петербурге на берегу Невы нашли клетчатую сумку с расчлененным телом человека. Останки обнаружили рабочие, занимавшиеся укреплением набережной реки Смоленки. Пакет был привязан к тележке на колесиках.


21 ноября в Ленинградской области из багажника автомобиля после ДТП выпало тело мужчины. Водитель и пассажиры машины попытались скрыться, но их задержала полиция. Убитым оказался 50-летний уроженец Армении. По одной из версий, с ним расправились в гаражном кооперативе. Позже выяснилось, что задержанный по этому делу оказался людоедом.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...