St
В Москве перекрыли движение на ТТК из-за пожара на Сущевском Валу
Загорелось здание с торговыми павильонами undefined

В Москве перекрыли движение на ТТК из-за пожара на Сущевском Валу

Загорелось здание с торговыми павильонами

В Москве на Сущевском Валу недалеко от станции метро «Марьина Роща» произошел пожар, движение в этом районе частично ограничено, сообщил столичный департамент транспорта. По данным спецслужб, загорелось здание с торговыми павильонами. Площадь пожара составила более 200 квадратных метров.


«Движение транспорта на дублере внутренней стороны ТТК в районе данного участка осуществляется по одной полосе из трех. Наши сотрудники обеспечивают регулировочного-распорядительные действия, в целях безопасности дорожного движения дежурят несколько экипажей ДПС», — говорится в сообщении.


Позже в пресс-службе Главного управления МЧС по Москве уточнили, что пожар произошел по адресу Сущевский Вал, дом 46, строение 2.


«В 11:26 по мск пожар был локализован на общей площади 200 квадратных метров. Информация о пострадавших не поступала», — сказали РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Москве. 


20 сентября 2021 года сильный пожар случился возле участка Московского центрального кольца (МЦК) рядом со станцией метро «Войковская». Позже выяснилось, что горел склад на Нарвской улице. Площадь пожара составила 400 квадратных метров. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...