St
Володин сообщил, что проект закона о пожизненном наказании для педофилов рассмотрят на ближайшем заседании Госдумы
Депутаты из Костромы обратились с просьбой ускорить принятие этой инициативы, подчеркнул парламентарий undefined

Володин сообщил, что проект закона о пожизненном наказании для педофилов рассмотрят на ближайшем заседании Госдумы

Депутаты из Костромы обратились с просьбой ускорить принятие этой инициативы, подчеркнул парламентарий

Председатель Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что депутаты до 1 февраля должны рассмотреть один из приоритетных законопроектов, который касается пожизненного заключения для педофилов. Он отметил, что следующее заседание парламентариев пройдет 17 января. Спикер ГД подчеркнул, что при формировании повестки особое внимание уделяется также реализации послания президента Федеральному собранию.


«Необходимо в приоритетном порядке рассмотреть законопроект, о котором говорили ранее. Речь идет о пожизненном заключении педофилов. Вчера депутаты Костромской облдумы обратились к нам с просьбой ускорить принятие этого закона. Решения о наказании педофилов ждет и общество. Правильно рассмотреть и принять его до 1 февраля»,написал Володин в своем Telegram–канале.


Он предположил, что по этому вопросу депутаты будут единодушны. По словам политика, нескольких дней обсуждается перечень приоритетных законопроектов, которые будут рассматриваться Госдумы до 1 февраля. Работа депутатов регулируется федеральными законами и внутренним регламентом. Исходя из этого формируется повестка на неделю, месяц и текущую сессию. Следующее заседание состоится 17 января, отметил Володин.


В Костроме днем 4 января двое мужчин подошли к пятилетней девочке, которая играла на улице. Злоумышленники увели ребенка в общежитие, сначала надругались над несовершеннолетней, а потом убили ее, нанеся ножевые ранения. Тело девочки педофилы спрятали в спортивную сумку, но избавиться от улик не успели, так как были почти сразу задержаны.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...