St
СМИ: В Чечне при перестрелке бойцов СОБР и ОМОН погибли два человека

СМИ: В Чечне при перестрелке бойцов СОБР и ОМОН погибли два человека

По разным данным, погибло от одного до двух человек

В чеченском селе Ачхой-Мартан драка между бойцами СОБРа и ОМОНа переросла в перестрелку, сообщают СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах. В ходе конфликта погибли два человека — по различным данным, это либо два сотрудника Росгвардии, либо один правоохранитель и один гражданский. Предположительно, столкновение началось в местном кафе, где отдыхали обе группы силовиков.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В селе Ачхой-Мартан в Чечне недалеко от кафе произошла перестрелка между сотрудниками СОБР и ОМОН, в результате которой погибли два человека, среди которых один сотрудник Росгвардии и еще один гражданский. В настоящее время устанавливается число пострадавших», — приводит ТАСС слова источника.


По данным телеканала РЕН ТВ, в кафе отдыхала группа сотрудников ОМОН и отдельно от них — бойцы СОБР. Омоновцы вели себя шумно, им сделали замечание, и силовики вступили в спор, который перерос в драку. Другие посетители пытались разнять дерущихся, но те открыли стрельбу друг по другу из личного оружия. Источник телеканала указывает, что погибли два человека — боец ОМОНа Шамиль Марзобеков и боец СОБРа Рустам Мадаев.


На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Обстоятельства случившегося и точное количество пострадавших в конфликте устанавливаются.


13 октября в Грозном произошла перестрелка неизвестных лиц с правоохранителями. Как стало известно позже, в результате контртеррористической операции были ликвидированы четыре боевика. Как сообщил глава республики Рамзан Кадыров, правоохранители заблаговременно обладали информацией о прибытии группы террористов из-за рубежа и проводили операцию по их поимке.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...