St
СМИ: В Ростове-на-Дону сотрудник СКР взял в заложники жену

СМИ: В Ростове-на-Дону сотрудник СКР взял в заложники жену

Переговоры длились более трех часов, в итоге мужчина освободил заложницу, сообщает Telegram-канал «112»

Переговоры длились более трех часов, в итоге мужчина освободил заложницу, сообщает Telegram-канал «112» Кадр: © youtube.com / Bloknot Ростов
Кадр: © youtube.com / Bloknot Ростов

В Ростове-на-Дону сотрудник Следственного комитета взял в заложницы жену и угрожал застрелить ее из личного пистолета, сообщает Telegram-канал «112». По информации канала, полиция оцепила целый квартал вокруг дома на улице Красноармейской и вела переговоры с мужчиной более трех часов, в итоге он освободил заложницу, ее жизнь в безопасности.


Канал также сообщает, что «едва не дошло до штурма». Единственным требованием сотрудника СКР якобы было «оставить его в покое». В группе «Ростов Главный» в соцсети «ВКонтакте» уточняется, что следователь взял в заложники беременную жену. Оцепление района сняли в 11:50, говорится в группе.





О захвате заложницы стало известно 20 ноября около 08:00, у захватившего жену 39-летнего мужчины мог случиться нервный срыв, пишет «КП». Источник издания сообщил, что вооруженный мужчина выгнал из квартиры несовершеннолетнего сына, а затем взял супругу в заложницы.


Telegram-канал Hue пишет, что жену захватил подполковник Следственного комитета Сергей Ткачев — «по отзывам соседей, примерный семьянин и отличный отец». По информации канала, Ткачев «пошел на это из-за утреннего обыска, связанного с делом главы УФСИН по Ростовской области Муслима Даххаева».


Следственное управление Следственного комитета России по Ростовской области позднее сообщило о «бытовом конфликте» в одной из квартир на улице Красноармейской в Ростове-на-Дону, его участником стал сотрудник ведомства. В отношении мужчины проведут служебную проверку, на время которой его отстранят от службы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...