St
СМИ: Задержанным в Домодедово израильтянам разрешили въезд в Россию

СМИ: Задержанным в Домодедово израильтянам разрешили въезд в Россию

Ранее посольство Израиля в России сообщило, что в российском аэропорту были задержаны не менее 40 человек

Граждан Израиля, которых ранее задержали в аэропорту Домодедово, допустили на территорию России. Об этом сообщила государственная радиостанция Израиля Kan. Ранее поступила информация посольства Израиля в России о том, что в Домодедово были задержаны от 40 до 46 граждан страны, которые прибыли рейсом авиакомпании El Al.


По данным израильской радиостанции, опрос пассажиров и их проверка заняли около двух часов, после чего они благополучно попали на территорию России. Ранее в посольстве Израиля затруднились ответить, по какой причине они были задержаны.


Представитель посольства Израиля Йосеф Зильберман сообщил ТАСС, что в аэропорту Домодедово 18 декабря были задержаны около 46 израильтян, а 17 декабря восемь граждан Израиля были отправлены обратно. «В Шереметьево вчера [17 декабря] восемь человек задержали. Эти восемь человек были отправлены обратно в Израиль», рассказал он.


Зильберман добавил, что эти восемь граждан Израиля были высланы из-за проблем с визами. «Это было решение российских властей. Они решили задержать и выслатьзраильских граждан] после этого», добавил он.


Ранее 18 декабря в посольстве Израиля в России сообщили, что не менее 40 граждан страны были задержаны в аэропорту Домодедово в Москве, но по какой причине это произошло, они не знают. В дипмиссии также выразили надежду на то, что ситуация благополучно разрешится в ближайшее время.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...