St
Собчак извинилась за свой внешний вид на полуголой вечеринке Ивлеевой
18+
При этом журналистка выступила против «превращения участников фигни в преступников» undefined

Собчак извинилась за свой внешний вид на полуголой вечеринке Ивлеевой

При этом журналистка выступила против «превращения участников фигни в преступников»

Журналистка Ксения Собчак принесла извинения всем, кого мог задеть ее внешний вид на вечеринке в московском клубе Mutabor, организованной блогером Настей Ивлеевой. Она также назвала глупостью мнения тех, кто считает произошедшее «идеологической диверсией», и выступила против «превращения участников фигни в преступников».


Вечеринка прошла 20 декабря. Кроме Собчак, среди гостей вечера были исполнители Филипп Киркоров, Дима Билан, Лолита Милявская и Джиган. Гости праздника были полуобнаженными — этого требовал дресс-код. 24 декабря Ивлеева извинилась за вечеринку.


Собчак пояснила, что не стала бы записывать видеообращение, если бы Ивлеева промолчала о произошедшем. По словам журналистки, все эти дни она поддерживала блогера, потому что по себе знает, что такое всеобщая травля.


Собчак рассказала, что два года назад Ивлеева организовала красивое мероприятие в Праге, и она была уверенность, что то же самое будет в клубе Mutabor. Но на это мероприятие пришли «другие люди», их чувство прекрасного не всегда совпадало с ее.


Проснувшись и увидев в Сети фото с вечеринки, Собчак тоже посчитала эти публикации «на весь мир» неуместными, потому что, во-первых, для этого неподходящее время, во-вторых, это был «не всегда эпатаж, а местами нелепая безвкусица». В то же время Собчак оговорилась, что никто не планировал вечеринку как публичное мероприятие. Она заверила, что никого не хотела обидеть.


Ранее свое участие в вечеринке Ивлеевой прокомментировали другие приглашенные. Киркоров заявил, что «заглянул на пять минут», и назвал свой визит ошибкой, Билан сказал, что сразу понял, «где и в какой обстановке находится», и решил, что не будет ничего публиковать с мероприятия. Лолита также взяла на себя ответственность за произошедшее.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...