St
Собчак показала фото Шнурова во Франции
Журналистка утверждает, что сейчас певец находится в коммуне Болье-Сюр-Мер undefined

Собчак показала фото Шнурова во Франции

Журналистка утверждает, что сейчас певец находится в коммуне Болье-Сюр-Мер

Журналистка Ксения Собчак заявила, что музыкант Сергей Шнуров сейчас находится во Франции в коммуне Болье-Сюр-Мер. Она опубликовала фото певца в местном кафе и заявила, что озадачена тем, что «настоящий патриот» находится во Франции, а не в Донбассе.


«Моя подруга (а вслед за ней и я) была сегодня очень озадачена, увидев настоящего патриота, начинающего и уже такого успешного пропагандиста, а также доброго друга господина Пригожина, в тихом городке Болье-Сюр-Мер», — написала Собчак в своем Telegram-канале.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Журналистка назвала французскую коммуну прекрасной и живописной, но добавила, что она совсем непохожа на Донбасс. «Сюда на обед любили заплывать на яхтах те самые ненавистые с некоторых пор Сереге олигархи. Но это же другое, верно?» — написала она.


Собчак напомнила: Шнуров обвинял ее в том, что она не близка к народу, и шутил над ней, когда она уехала в отпуск — «да понятно всем, что это просто отпуск, ну а мыслями и сердцем ты с народом». 


В марте Сергей Шнуров выпустил клип на песню «Прощай, элита!». Он обвинил российских звезд в лицемерии и отметил, что сначала они снимались в патриотических клипах в поддержку властей, а после объявления военной операции РФ на Украине покинули Россию. Шнуров упомянул в песне и Собчак, которая в то время была в отпуске в Турции вместе с сыном.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...