St
Советник главы офиса Зеленского Подоляк признался, что Украина ненавидит Россию
18+
Он пообещал преследовать граждан РФ и достать «юридически или физически» undefined

Советник главы офиса Зеленского Подоляк признался, что Украина ненавидит Россию

Он пообещал преследовать граждан РФ и достать «юридически или физически»

Советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявил, что на Украине ненавидят Россию и будут преследовать ее граждан. Так он ответил на комментарии ООН по поводу заявлений главы военной разведки Украины Кирилла Буданова о планах «продолжать убивать русских где бы то ни было».


«Украина вас ненавидит. Да, мы будем вас преследовать. Всегда и везде. Да, с вами разговаривать нечего. <…> Да, каждого из вас Украина достанет, и неважно, как именно — юридически или физически», — написал Подоляк в Twitter. 


Ранее глава военной разведки Украины Кирилл Буданов заявил о планах «продолжать убивать русских где бы то ни было». Также Буданов подтвердил причастность Киева к терактам против некоторых россиян. Официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик призвал Украину воздерживаться от риторики, которая «разжигает» ситуацию.  


14 мая пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью телеканалу «Россия 1» заявил, что российская сторона уверена в причастности Украины к нападениям на граждан РФ. Он отметил, что Киев «не просто спонсирует эти убийства, но является организатором, и вдохновителем, и исполнителем».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...