St
Стивен Сигал заявил британскому телеканалу, что Россия и США «нужны друг другу»
close
19:06, 27 сент. 2017

Стивен Сигал заявил британскому телеканалу, что Россия и США «нужны друг другу»

По словам актера, каждый, кто думает, что Москва вмешивалась в американские выборы, — глупец

По словам актера, каждый, кто думает, что Москва вмешивалась в американские выборы, — глупец

Стивен Сигал заявил британскому телеканалу, что Россия и США «нужны друг другу»

Фото: © GLOBAL LOOK pess


Американский актер Стивен Сигал, получивший российское гражданство в 2016 году, находясь в Москве, дал в прямом эфире интервью ведущим телешоу Good Morning Britain и заявил, что Россия и США нужны друг другу. Он сказал, что каждый, кто думает, что РФ вмешивалась в выборы Соединенных Штатов, — глупец, и добавил, что все страны шпионят друг за другом.


«Давайте будем честными. Каждая страна вовлечена в шпионаж. Абсолютно каждая. Американский шпион, британский шпион, российский шпион — мы все шпионим друг за другом», — уверен Сигал.


Он считает, что информация о вмешательстве России в выборы — это часть «астрономической» пропаганды, призванной отвлечь американцев от того, что происходит «на самом деле». «Я думаю, что большинство американцев и русских хотят нравиться друг другу. Мы нужны друг другу. Россия и США должны быть великими союзниками», — заявил Сигал.



Актер отметил, что любой, кто думает, что президент России Владимир Путин имел отношение к вмешательству в выборы президента США в 2016 году или считает, «что у русских вообще есть такие технологии, — глупец».


«Я верю в право каждого на свободу слова, но мне не кажется, что кто-то должен указывать гражданам США и жителям других стран мира, где именно им можно собираться, чтобы посмотреть футбол и выразить свои политические взгляды», — считает актер.


Он заявил, что уважает американский флаг, и сам рисковал ради него жизнью, однако он не понимает поведение Вашингтона и не согласен с ним. Сигал выступил с критикой действий противников президента США Дональда Трампа, заявив, что «демократы и группа, оставшаяся после Обамы», не позволяют Трампу нормально работать.


В ноябре 2016 года Путин вручил Сигалу российский паспорт. Кремль объяснил это настойчивыми просьбами актера и его теплым отношением к нашей стране. Уже до получения гражданства Сигал неоднократно восторженно высказывался о России, говорил, что чувствует себя здесь «как дома». Путина голливудский актер считает величайшим мировым лидером.


Наш Telegram-канал читают и в России, и в США. Присоединяйтесь!

Telegram-канал Daily Storm