St
Суд в Москве приговорил француза к 16 годам колонии за изнасилование школьницы

Суд в Москве приговорил француза к 16 годам колонии за изнасилование школьницы

12 с половиной лет колонии получила подельница насильника, которая получала от него деньги

12 с половиной лет колонии получила подельница насильника, которая получала от него деньги Фото: © Global Look Press / Zamir Usmanov
Фото: © Global Look Press / Zamir Usmanov

Басманный суд Москвы приговорил к 16 годам колонии гражданина Франции Бенжамена Сежурне за изнасилование школьницы. Также к 12,5 годам колонии общего режима суд приговорил гражданку России Светлану Наумову, которая, по версии следствия, приводила потерпевшую к Сежурне, получая за это денежное вознаграждение. Ни Сежурне, ни Наумова вину не признали и намерены обжаловать приговор.


«Суд признал гражданина Франции Сежурне виновным по двум эпизодам пункта «б» части 4 статьи 131 (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста) и по трем эпизодам пункта «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста)», — зачитала приговор судья Наталья Дударь.


По версии следствия, в 2018 году в Москве на протяжении нескольких месяцев Сежурне насиловал на съемных квартирах девочку-подростка. В гости к иностранному туристу жертву приводила местная жительница Светлана Наумова, которая сама является матерью двоих детей. В марте 2019 года Наумова была задержана.


В ходе расследования этого уголовного дела выяснилось, что в апреле 2018 года подозреваемый растлил еще одну малолетнюю девочку, зная, что она не достигла 14-летнего возраста. Мужчина пригласил ее в нежилое помещение на улице Земляной Вал, где, убедившись, что школьница находится в беспомощном состоянии, заставил ее переодеться в подготовленный им заранее костюм, после чего начал ее фотографировать. Затем педофил связал свою жертву и изнасиловал.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...