#все_дома
Новости
Новости
St
Суд в Анапе арестовал Емельяненко за хулиганство

Суд в Анапе арестовал Емельяненко за хулиганство

Правоохранители задержали спортсмена на базе отдыха, где он готовится к поединку с Магомедом Исмаиловым

Известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко был арестован на семь суток по решению Анапского суда за нарушение общественного порядка. Инцидент произошел в Анапе в ночь на 21 января. Неподалеку на базе отдыха «Спорт» боец готовится к поединку против Магомеда Исмаилова, там его и задержали правоохранители.


Как сообщают «Кубанские вести», брат Федора Емельяненко в момент задержания был пьян, перед этим он вел себя неадекватно. Арест спортсмена подтвердил источник ТАСС в правоохранительных органах Краснодарского края.


«Он находится в Анапе, судом наложен на него административный арест сроком на семь суток по статье о хулиганстве», сообщил собеседник агентству. На базе отдыха отказались комментировать случившееся.


Александр Емельяненко — младший брат спортсмена Федора Емельяненко, российский боец смешанных единоборств, многократный чемпион России по боевому самбо и мастер спорта по дзюдо. 3 апреля должен состояться бой между ним и Магомедом Исмаиловым на турнире Absolute Championship Akhmat в Москве. На счету Александра Емельяненко 28 побед, семь поражений и одна ничья в ММА.


Мировой суд в Кисловодске 7 марта 2019 года оштрафовал и лишил на полтора года водительских прав бойца смешанных единоборств (ММА) Александра Емельяненко за отказ пройти по требованию сотрудников полиции медицинское освидетельствование после ДТП. В ходе судебного заседания спортсмен заявил, что он не отказывался пройти медицинское освидетельствование и его не поставили в известность о составлении протокола и видеофиксации.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...