St
Сукачев рассказал, что Охлобыстин мог погибнуть в Донбассе за два дня до своего выступления на Красной площади
18+
В актера и его семью чудом не попали две ракеты, одна из которых приземлилась «совсем рядом» undefined

Сукачев рассказал, что Охлобыстин мог погибнуть в Донбассе за два дня до своего выступления на Красной площади

В актера и его семью чудом не попали две ракеты, одна из которых приземлилась «совсем рядом»

Музыкант Гарик Сукачев рассказал, что российский актер и режиссер Иван Охлобыстин чуть не погиб во время своей поездки в Донбасс. Она была за пару дней до выступления артиста на Красной площади. Сукачев сообщил, что Охлобыстин, его жена, дочь и ее друг попали под ракетный обстрел.


«Два раза в них ракеты не попали. Одна прилично от них упала и их не задела, а вторая прям совсем рядом. Их подбросило, но не ранило», — сказал Сукачев в интервью журналисту Николаю Солодникову.


Музыкант также поделился, что два охранника, которые защищали семью Охлобыстина во время пребывания в ДНР в течение трех дней, погибли в боях с ВСУ. Актер узнал об этом уже от новых охранников спустя три дня.


Они [семья Охлобыстина] спрашивают их [охранников]: «А как наши там?». А они говорят: «Они оба погибли». Позавчера было хи-хи, ха-ха... Позавчера», — добавил он.


Ранее Охлобыстин доставил в Донецк гуманитарную помощь, которая была предназначена для подразделений ДНР на линии соприкосновения. Данная инициатива принадлежала самому актеру, а координировать весь процесс ему помогал ветеран боевых действий в Донбассе — Рафи Абдул Джабар.


Иван Охлобыстин регулярно посещает Донбасс с 2014 года. Он был одним из первых людей, кто получил гражданство ДНР. С начала СВО он активно помогает как подразделениям республики, так и ее обычным жителям.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...