St
Сын Натальи Крачковской заверил поклонников таланта матери, что могилу привели в порядок, а не сровняли с землей
Ранее в Сети подверглись обсуждению новые фото захоронения актрисы undefined
Эксклюзив Новости

Сын Натальи Крачковской заверил поклонников таланта матери, что могилу привели в порядок, а не сровняли с землей

Ранее в Сети подверглись обсуждению новые фото захоронения актрисы

Новые фото могилы актрисы Натальи Крачковской на Троекуровском кладбище подверглись обсуждению. Поклонники артистки заявили, что холм над ее захоронением засыпали щебнем, сровняв с землей. Сын Крачковской, режиссер Василий Крачковский в беседе с Daily Storm объяснил, что территорию просто привели в порядок для дальнейшей установки памятника.


«Что значит сровняли с землей?! Убрали холмы, подготовили для установки памятника. Там объединены две могилы, потому что это одна семья. Я там отца перезахоронил и его родственников — родную сестру и ее мужа. Недавно там было еще одно захоронение. Буквально две недели назад. Привели в порядок могилу, пока памятник готовится, холмы все, землю лишнюю», — сказал Крачковский.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Сын актрисы также успокоил, что крест с могилы Крачковской никто не убирал. Он стоит на могильном участке. «Крест там стоит, посередине четырех захоронений», — отметил Крачковский.


Как сообщили 5 июля в ГБУ «Ритуал», информация о том, что могилу российской актрисы сровняли с землей, не соответствует действительности. По желанию ответственного за захоронение, на могиле Крачковской было проведено комплексное благоустройство: вывезен грунт, уложено геотекстильное основание, территорию засыпали гранитной крошкой.


Наталья Крачковская скончалась 3 марта 2016 года в больнице на 78-м году жизни. Причиной смерти стал инфаркт. 5 марта ее похоронили на Троекуровском кладбище. А в августе 2021 года сюда, рядом с ней, перезахоронили ее мужа — Владимира Крачковского. Он ушел из жизни в 1988 году.


Известность Крачковской принесли такие картины, как «Двенадцать стульев», «Иван Васильевич меняет профессию», «Человек с бульвара Капуцинов», «Покровские ворота», «Эта веселая планета», «Клубничка» и многие другие.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...