St
Сын Сафронова хочет наказать «мерзавца», снявшего его на видео в туалете «Боинга»

Сын Сафронова хочет наказать «мерзавца», снявшего его на видео в туалете «Боинга»

У Луки Затравкина нет претензий к экипажу авиалайнера

У Луки Затравкина нет претензий к экипажу авиалайнера Фото: © pxhere.com
Фото: © pxhere.com

Сын известного художника Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин рассказал Daily Storm, как он застрял в санузле самолета авиакомпании «Победа». По его словам, за 40 минут до посадки он пошел в туалет, но было объявлено, что необходимо пристегнуть ремни. В этот момент Затравкин нажал кнопку и застрял. Он попытался выбраться сам, но не смог. Спустя какое-то время музыканта вытащили члены экипажа. Теперь пианист хочет подать в суд на пассажира, который снимал происходящее на видео, вместо того чтобы помочь.


«Я летел из Казани, где давал концерт для детишек в День матери, купив два билета, чтобы никому не мешать. В какой-то момент я пошел в туалет, где-то за 40 минут до посадки. В это время объявили, что нужно пристегнуть ремни. Я растерялся и нажал кнопку для слива, который оказался вакуумным. В результате меня засосало. Я испугался, попытался выбраться и просунул руку под живот, но понял, что застряла и рука», сообщил музыкант.


Сын художника добавил, что в этот момент он постучал в дверь и члены экипажа стали его вытаскивать из туалета. «Сработали быстро, оперативно и эффективно, претензий у меня к ним нет», подчеркнул Лука Затравкин. Он пояснил, что хотел дождаться посадки, но ему объяснили, что самолет не сядет, пока музыкант не покинет туалет.


«А вот человек, который мог бы им [членам экипажа] помочь или хотя бы отвернуться, в беспомощном состоянии меня снимал. Это один из тех мерзавцев, которые вместо того, чтобы спасти, снимают на телефон, чтобы потом на этом заработать. Я считаю, что этот человек должен ответить по закону, понести наказание в виде, например, штрафа», добавил пианист.


Ранее 27 ноября стало известно, что пианист Лука Затравкин (Сафронов), сын художника Никаса Сафронова, застрял в унитазе самолета Boeing 737-800 во время перелета из Казани в Москву. Самостоятельно он выбраться не смог, ему помогли члены экипажа. Позже в Сети появилось видео, снятое одним из пассажиров лайнера, на котором музыкант кричит, что «не умрет в туалете».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...