St
ТАСС: Готовившие убийство Дарьи Дугиной интересовались только журналисткой
Вместе с ней в машине должен был находиться ее отец Александр Дугин undefined

ТАСС: Готовившие убийство Дарьи Дугиной интересовались только журналисткой

Вместе с ней в машине должен был находиться ее отец Александр Дугин

Готовившие убийство журналистки Дарьи Дугиной интересовались только ей, а ее отец Александр Дугин не представлял для них интереса. Об этом сообщает источник ТАСС в правоохранительных органах. Машину Дугиной взорвали. Вместе с Дарьей Дугиной в авто должен был находиться ее отец.


По словам собеседника агентства, планировавшие убийство интересовались распорядком дня и привычками Дарьи Дугиной. «Приводя в действие взрывное устройство, совершившие дистанционно подрыв автомобиля точно знали, что Дугина находилась за рулем одна. Отец не был целью убийц», — добавил источник.


Ранее 22 августа собеседник ТАСС сообщил, что подозреваемая в убийстве Дугиной гражданка Украины Наталья Вовк при помощи своей 12-летней дочери могла подложить взрывное устройство в машину. 


22 августа президент России Владимир Путин посмертно наградил орденом Мужества журналистку «за мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении профессионального долга».


О гибели Дугиной стало известно 21 августа. Автомобиль, за рулем которого она находилась, взорвали на Можайском шоссе в Московской области. Журналистка возвращалась с фестиваля «Традиция». Вместе с ней в машине должен был находиться Александр Дугин, но в последний момент он сел в другое авто.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...