St
The Guardian: Умерла попавшая в ДТП американская актриса Энн Хеч
На момент смерти ей было 53 года undefined

The Guardian: Умерла попавшая в ДТП американская актриса Энн Хеч

На момент смерти ей было 53 года

Американская актриса Энн Хеч, которая 5 августа попала в аварию в Лос-Анджелесе, умерла в возрасте 53 лет. Об этом сообщила со ссылкой на семью актрисы британская газета The Guardian. Подруга женщины Нэнси Дэвис на своей страничке в социальных сетях опубликовала пост, посвященный кончине Хеч.


«Моя любящая, добрая, веселая, милая и красивая подруга Энн Хеч отправилась на небеса», — говорится в публикации.


Ранее телеканал CNN со ссылкой на заявление ее родственников сообщал, что в результате аварии актриса получила тяжелую аноксическую травму головного мозга, находится в коме и, «скорее всего, не выживет». Актрису подключили к системе жизнеобеспечения, но в итоге решили отключить.


5 августа автомобиль Хеч на высокой скорости съехал с дороги и врезался в жилой дом, после чего транспорт и здание загорелись. В результате ДТП у актрисы диагностировали повреждение легкого. По данным полиции, в крови американской актрисы обнаружили следы наркотических веществ.


Энн Хеч — американская актриса, которая родилась в 1969 году в штате Огайо. Популярность она получила благодаря ролям в таких фильмах, как «Шесть дней, семь ночей», «Донни Браско», «Психо», «Рождение» и «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». В 1991 году актриса удостоилась премии «Эмми» за роль в сериале «Другой мир» (1987 — 1991 годы).

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...