St
«Тинькофф-журнал» приостановил деятельность из-за смерти издателя

«Тинькофф-журнал» приостановил деятельность из-за смерти издателя

Александр Рай и его супруга погибли при трагических обстоятельствах, причины их гибели не раскрываются

Редакция «Тинькофф-журнала» сообщила, что издатель Александр Рай погиб при трагических обстоятельствах вместе с супругой. Причины смерти не раскрываются. 10 и 11 декабря журнал приостанавливает свою деятельность в знак траура. Тинькофф Банк окажет поддержку родным и сыну погибших.


«Сегодня мы узнали, что в воскресенье не стало издателя «Т—Ж» Саши Рая. Это человек, который пять лет назад создал «Т—Ж» и превратил его из маленького блога банка в то, что вы читаете сейчас. Это был талантливый руководитель, и сегодня мы больше не можем найти слов. Вся команда журнала скорбит. Мы приостанавливаем выпуск на сегодня и завтра», сообщается в Facebook издания.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В пресс-службе Тинькофф Банка уточнили, что Рая не стало 8 декабря. Кроме того, компания выразила свои соболезнования родным и близким Александра Рая, его друзьям и коллегам. «Уход Саши — это огромная человеческая потеря, Саша был классным человеком, крутым профессионалом и неутомимым генератором идей, настоящим сердцем «Т—Ж». Компания окажет необходимую материальную поддержку его родным и близким и поддержит оставшегося без родителей сына Саши», цитирует интернет-издание vc.ru слова пресс-службы банка.


«Тинькофф-журнал» (Tinkoff Journal) — блог Тинькофф Банка, был запущен на сайте банка в 2014 году. Рай родился в Москве в 1990 году, ранее был главредом блога «Нетология». Издателем «Тинькофф-журнала» Рай стал в 2014 году. В сентябре 2019 года ежемесячная аудитория «Тинькофф-журнала», по данным «Фонтанки», превышала пять миллионов уникальных посетителей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...