St
Титов назвал безосновательным страх россиян перед мигрантами
18+
Бизнес-омбудсмен отметил, что граждане РФ совершают больше преступлений, чем рабочие-иностранцы undefined

Титов назвал безосновательным страх россиян перед мигрантами

Бизнес-омбудсмен отметил, что граждане РФ совершают больше преступлений, чем рабочие-иностранцы

Стран россиян перед трудовыми мигрантами совершенно безоснователен, поскольку те совершают куда меньше преступлений, чем граждане РФ, заявил РИА Новости уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов. Он сослался на статистику МВД.


Бизнес-омбудсмен отметил, что люди негативно относятся к мигрантам еще и из-за опасений, что те займут их рабочие места. По словам Титова, такая позиция тоже беспочвенна, поскольку «у россиян сегодня есть все возможности в зависимости от уровня образования и квалификации применить свои силы и знания в любой профессии, в любой отрасли, по любой зарплате».


Согласно статистике МВД, в январе — ноябре 2023 года в России зарегистрировано около 1,8 миллиона преступлений, из них почти 37 тысяч совершено иностранцами и лицами без гражданства. Число правонарушений в этой категории сократилось на 1% в сравнении с аналогичным периодом 2022 года. Большинство преступлений среди иностранцев и лиц без гражданства (более 30 тысяч) совершено жителями стран СНГ.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...